Lucu! Sekarang Brown LINE Punya Adik Baru, Choco
Kamis, 24/03/2016 - 17:09:51 WIB
 |
LINE memperkenalkan maskot baru yang diberi nama Choco di ajang Line Conference 2016 di Tokyo, Kamis (24/3/2016). (foto by Deliusno/KOMPAS.com)
|
TOKYO, WARNARIAU.COM - Di ajang Conference Tokyo 2016, Line memperkenalkan karakter sticker baru. Karakter tersebut oleh Line diberi nama Choco.
"Choco merupakan karakter beruang wanita. Ia merupakan adik dari Brown (karakter beruang Line lainnya)," ujar Takeshi Idezawa, CEO and Director Line Corporation, di hadapan 2.000 peserta konferensi di Maihama Amphitheater, termasuk jurnalis KompasTekno, Deliusno di Tokyo, Jepang, Kamis (24/6/2016).
Choco sendiri memiliki desain yang tidak jauh berbeda dari Brown. Bahkan, Idezawa sempat bergurau bahwa Choco merupakan karakter Brown yang hanya ditambahkan pita pink saja.
Namun, menurut Idezawa, tim pengembang Line bekerja keras untuk melahirkan karakter baru itu. Oleh Line, Choco adalah beruang wanita yang menyukai dunia fashion.
"Choco merupakan fashion forward girl, wanita muda pasti menyukai karakter ini," tutur Idezawa.
Choco menambah deretan karakter stiker yang dimiliki Line. Sebelumnya, sudah ada beberapa karakter yang dikenalkan dan disukai pengguna Line, seperti James, Brown, Conny, dan Moon.
Dari sekadar tokoh stiker, karakter-karakter Line kini kian populer dan hadir dalam berbagai aksesoris atau cinderamata, seperti boneka, komik, sampul buku, dan masih banyak lagi.
editor : Ize
source : kompas.com
Komentar Anda :